• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

до 18 лет, я не знал что это такое :с

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Я могу переносить, тошноту, боли в желудке, диарею, насморк, температуру, растяжения, ссадины, проколы, боли при мочеиспускание, бессонницу, конъюнктивит, ОРЗ, грипп и ангину, отравления, боли в суставах и мышцах, сердечные, в конце концов. НО только не головные !!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА

22:46 

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
­

­

Охренеть как кроет,особенно с 02:26
вырезано и поставлено на фоновую.

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.



22:44 

Когда я был маленьким <3

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
­В главной роли этой игры бесстрашная и сообразительная девочка Шиза. В поисках своей любимой собаки Кутявки она отправляется в далекий и сложный путь. На пути девочку ждут страшные и неожиданные открытия, и поиск пропавшей собаки превратится в борьбу со Злом."
2004 г

Как же я тебя любил и мы кстати нашли собачку, вместе.




­­­­­

22:28 

xena & gabrielle <3

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)


ну и песенкааааааа




­­­­­

Идеальна же

­

22:30 

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)

22:24 

Ф.М. Достоевский

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.

22:14 

-

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров.
Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? спросил человек, подходя ближе.
Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
Но это же просто глупо! закричал человек. Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:
Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды. (с)

­

­

18:17 

Остров кукол в Мексике

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)


Остров кукол в МексикеОдним из самых неоднозначных мест на Земле смело можно назвать «Остров кукол» (или «La Isla de la Munecas»), расположенный в Мексике. Отправлять туда стоит только при условии, что у Вас действительно железные нервы, потому что сложно себе представить более страшное место.

Остров кукол находится в одном из шестнадцати районов федерального округа Мехико. Между каналов, пересекающих округ, расположено это таинственное и страшное место, где на деревьях висят изуродованные пластиковые куклы, которыми когда-то играли обычные дети.

Остров кукол в МексикеСуществует две легенды о том, как на острове появились страшные куклы. По одной из них, единственный житель острова Хулио Сантана Баррера, начал развешивать куклы в 50-х годах прошлого века, считая тем самым, что они отпугнут злых духов и защитят его. Другая же легенда гласит, что недалеко от острова утонула маленькая девочка и Хулио начал развешивать куклы, чтобы душе девочке, которая бродила по окрестностям, не было одиноко. Хулио Сантана развешивал куклы по острову на протяжении почти 50 лет, пока в 2001 году сам не утонул вблизи острова. Его же родственники получили в наследство остров, который сделали туристической достопримечательностью.

Сегодня на острове более 1 000 различных кукол, которые развешены на деревьях или прибиты к ним. Все они выглядят довольно ужасно: одеты в лохмотья, вместо платьев, многие из них изуродованы, без головы, волос и глаз. Даже если куклы были в хорошем состоянии, когда хозяин их развешивал, то теперь спустя десятилетия выглядят они жутковато. Поэтому этот туристический аттракцион определенно не оставит никого равнодушным.


@темы: Планы

17:56 

+1

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Классно когда что-то люди умеют делать, а я нет и наоборот. Так мне кажется, между людьми происходит магия.

16:57 

Элис Сиболд. Милые кости.

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Я тут недавно вспомнил Абигаль и достал с полки Милые кости. Иногда открывая что-то старое, ты и поверить не можешь что откроешь для себя совсем новое.

Близкое.
­


И пару того, что я хочу было здесь.

«Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет» — так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. «Милые кости» переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после «Властелина колец» и «Кинг-конга», кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдаетьсверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья — свыкнуться с утратой...



"Увидев маму, я мгновенно забыла про Грейс Таркинг. Боюсь, не смогу это вразумительно объяснить, но я никогда прежде не видела ее в неподвижности, с каким-то отсутствующим взглядом. Она сидела на складном алюминиевом стуле, лицом во двор. У нее в руке было блюдце, а на нем – ее любимая кофейная чашка. В то утро на краях чашки не было следов помады, потому что мама еще не успела навести красоту для… кого? Мне никогда не приходил в голову такой вопрос. Для папы? Для нас? Холидей, со счастливой мордой сидевший у пруда, меня не замечал. Он смотрел только на мою маму. А она смотрела в бесконечность. В тот миг она была даже не мамой, а каким то отдельным от меня существом. Я уставилась на это отдельное существо, которое прежде мыслилось только как Мамочка, и разглядела мягкую, матовую кожу – матовую не от пудры, мягкую не от крема. Глаза и брови образовывали единый контур. «Глаза океаны», – подлизывался к ней папа, чтобы получить хоть одну вишню в шоколаде из заветной коробки, которая хранилась в баре специально для мамы. Теперь я понимаю, почему он так говорил. Раньше я думала – потому, что у нее глаза синего цвета, но в тот миг мне стало ясно: они бездонные. Это меня и напугало. Повинуясь какому-то инстинкту, а не голосу рассудка, не дожидаясь, пока меня увидит или учует Холидей, пока рассеется над травой росистый туман, окутавший мою настоящую маму, и она проснется такой, как всегда, я сделала первый кадр новехонькой фотокамерой.
Когда из фотоателье «Кодак» доставили увесистый пакет с проявленной пленкой и отпечатанными снимками, я мгновенно уловила разницу. Только на одной единственной фотографии получилась Абигайль. На самой первой, где она была застигнута врасплох, еще не разбуженная щелчком затвора и не превратившаяся в маму именинницы, владелицу счастливого пса, жену любящего мужа, маму еще одной дочки и последнего, позднего ребенка – сына. Хозяйка дома. Любительница цветов. Приветливая соседка. Глаза океаны, а в них крушение..."

"Волосы падали ей на лицо, и мне почему-то вспомнилось жеманство Клариссы. Если мы с ней, бродя по торговому центру, встречали мальчишек, она начинала нервно хихикать и стрелять глазами — хотела убедиться, что ее заметили. Но не меньше поразили меня мамины красные губы, которые посасывали сигарету и выпускали тонкие струйки дыма. Такой облик я видела один раз в жизни, на той фотографии. Эта мать так и не родила нас — своих детей."

"Но позднее, когда мне исполнилось десять лет, а Линдси — девять, мамины погружения в сказочный мир, отчасти подменявший реальность, будто отрезало. У нее случилась задержка месячных, и обращение к доктору не оставило никаких иллюзий. Когда она взахлеб рассказывала нам с сестрой о грядущем прибавлении в семействе, за ее улыбкой скрывался какой-то душевный надлом. По причине юного возраста я не брала это в голову. Перехватив мамину улыбку, как вымпел, я ринулась в страну чудес, где меня ждал только один вопрос: кому же я стану сестрой — мальчику или девочке?
Будь у меня побольше мозгов, я бы сразу заметила перемены. Но мне только теперь открылись эти знаки. Раньше на прикроватном столике в родительской спальне громоздились каталоги местных колледжей и университетов, мифологические словари, романы Генри Джеймса, Элиот и Диккенса. В какой-то момент их вытеснили труды доктора Спока. К ним, в свою очередь, добавились книжки по садоводству и кулинарии. Вплоть до маминого дня рождения, который мы отмечали за два месяца до моей смерти, я привычно считала, что лучшим подарком ей будут журналы «Дом и сад» и «Радушная хозяйка». Осознав, что беременна третьим ребенком, она перекрыла все подходы к себе прежней — хранительнице таинств. Замуровала, но не смогла задушить свои чаяния. Наоборот, они выросли и окрепли, а после встречи с Леном проломили, разрушили, снесли глухую стену. Им проторил дорогу беспощадный плотский зов, и мама пошла вперед, ступая по обломкам."

и

"Я прокрутила годы назад и увидела прошлое: как то раз трехлетняя Рут, сидя на коврике в ванной, жадно разглядывала свою двоюродную сестру школьницу, которая раздевалась, чтобы залезть под душ; дверь была заперта, потому что старшей девочке строго настрого наказали не оставлять малышку без присмотра. Рут сгорала от желания коснуться девических волос я кожи, погрузиться в объятия двоюродной сестры. Меня это зацепило: если подобное желание вспыхнуло в три годика, что же пришло в восемь? Смутное ощущение непохожести, тяга к учительницам и двоюродной сестре – все это было куда серьезнее обычного девчоночьего обожания. Ее интерес выходил за пределы трогательного детского внимания, он разжигал истому, которая расцветала зеленым и желтым, превращаясь в шафрановый цветок вожделения, прорастающий нежными лепестками сквозь ее неуклюжее отрочество. «Дело не зашло столь далеко, – писала она в своем дневнике, – чтобы подтолкнуть ее к сексу с женщинами, но ей хотелось раствориться в них навсегда. Спрятаться".

@темы: книги

23:05 

3 ноября 2012 г. 08:48

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Истощен.
Когда я прочитал у Сиболд, как Абигайл уехала работать на плантацию. Не худший из вариантов, да нет же, это очень даже.
Тепло, апельсины и куча людей, со своими историями. Живые люди, в сути своей.
В этом мире не так просто стало отличить живое от неживого.





14:27 

Осень

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)





16:22 

среда, 24 октября

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Знаешь бог он как человек, только у него нет рук и ног.
И если делать плохие поступки он сердится
например обижаешь маму или не убираешь игрушки..
С другой стороны, если у него нет рук и ног, что он может мне сделать?

(брат подруги,5 лет)


Я вспоминаю свои старые сны, непознаваемые по невыразимости ощущений. Я помню зеленое, темное, небо с салатовыми просветами и домик. Внешне все в порядке, если не зайти с боку. Это просто один плоский слой кордона, с выступами, на них мебель, вроде как кварты. Вид из окошка такой. И, пожалуй, октябрь, будет мой любимым месяцем. Я открыл его магию утром, в общественном транспорте, тогда еще стоял какой то адский туман. Неподдельное явление волшебства в наш мир.
и кстати,мои любимые птицы, возле дома.
Камера телефона.
Другой нет.

]

И знаешь друг для человека с кровотечением из матки, ты отлично держишься.

18:31 

Коллен де Планси Адский словарь

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
"20 тысяч лье под водой" Жюль Верн.
"Гиперболоид инженера Гарина" А Толстой.

Занятное. Мне определенно нравится Культурология.

Невольно напрашивается аналогия с "железным веком" как называли в отличие от "золотого века" древние греки период,когда в людях домонировало чувство социальной дезориентации и страха перед жизнью.

Спуск всегда легче возвышения-это закон косности человеческой природы,линия меньшего сопротивления.Творчествао духовность требуют усилий воли,низость не обязывает не к чему.
Б. Вышеславцев.

@темы: обрывочные собрания

22:22 

22 сентября 2012 г.

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
"в одном месте крутой бок возвышений убирался гуще в зеленые кудри деревьев.Искусственным насажденьем благодаря неровности гористого оврага север и юг растительного царства собрались сюда вместе.Дуб,ель,лесная груша,клен,вишняк и терновник,чилига и рябина,опутанная хмелем,то помогая друг <другу> в росте.то заглушая друг друга,карабкались по всей горе,от низу до верху".


Упиваюсь этой солнечной теплой осенью. Я должен быть, не здесь, и мое альтер-его, сегодня ловит где нибудь рыбу, где-то недалекоот наших лесов. Когда я просыпаюсь, иногда мне кажется, что запах костра сохранился в комнате. А еще запах влажной почвы, слегка от гнившей листвы, мокрой собачьей шерсти, трав. Леса и горы, мое. Кстати сегодня мне снилось, что я лежу в больнице, там мне тоже говорят, что я

какой то бледный. (Толк. Сон, в котором Вы видите, что Вы лечитесь в больнице, то наяву Вам следует опасаться инфекционного заболевания) организм как бы

намекает.











Гоголь.
- беспристрастно же сказать - он не был дурной человек,он просто коптитель неба.
Ну и последние. Обычно люди ждут какое то время года, а когда оно наступают, начинают быть им недовольны. Со мной наоборот, как только приходит даже то, что я ненавижу, я влюбляюсь в него, по новому.


Примечательно. Числа 7 октября я попал в больницу =/ Организм уже как бы не намекал, а говорил прямо.

@темы: мои ненормальные сны

20:17 

Самые потрясающие игрушки в мире

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Amanda Louise Spayd









@темы: любимое

11:18 

Вот туда я хочу поехать.

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Национальный парк Секвойя (англ. Sequoia National Park) — национальный парк США, расположен в южной части Сьерры-Невады, к востоку от города Висалия (англ. Visalia) в Калифорнии. Парк основан в 1890 году, третьим после национальных парков Йеллоустон и Макинак, впоследствии упраздненного. Площадь парка 1 635 км. Парк имеет горный рельеф, поднимаясь с высоты около 400 метров над уровнем моря в предгорье до вершины самой высокой в сопредельных 48 штатах горы Уитни высотой 4 421,1 метра. Парк граничит с национальным парком Кингз-Каньон. Оба парка управляются Службой национальных парков США как единое подразделение — национальные парки Секвойя и Кингз Каньон.






@темы: музыка, планы

11:09 

Главное вдохни побольше дым от пожаров в легкие

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Почему говорят
Соль рассыпать к несчастью а ворону во сне увидеть к голоду
Это ведь как наступать на мертвое
или вспышку в подъезде разжигать топотом
Если Любочка вырастет алкоголичкой
не воспитали смолоду
Это все как видеть привычное, привычней
нападками преграждая мысли в голову
а ты оступись, оглянись,
может все еще чувствуешь запах пороха
он так просто не выходит
приходится каждый день стирать душу в проруби
лишь на мгновенье остановись,посмотреть себе под ноги
может увидишь там карниз или лед у озера тонкий
Главное вдохни побольше дым от пожаров в легкие
может разожжет еще угли внутри оставшиеся с осени?


@темы: стихи

11:00 

1 августа 2012 г

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
Недавно был безобидный, вроде прихожу я в книжный магазин и понимаю что манги, нет на той полочке, где она раньше была.А потом всекаю, что в магазине вообще как то все по-другому.То есть опять вспомнил, во сне, другой сон, который мне снился, х знает когдаНу а потом в одном из залов выключился свет, напала какая-тонечисть, были дети и я наткнулся на большущие аквариумы, но суть не в этом.

Сегодня вот опять

.


Я подбегаю к монашке, велю ей спрятаться в подвалах монастыря и тут я вспоминаю, это уже было, она умерла, ее так и нашли, разодранной,

где-то под землей... и с этим я понимаю, что все не просто так, кто то ее сдал.И только заворачиваю за угол в сантиметре от нас, натыкаю на морду ее лучшей"подружки" той еще громадины. И по роже понимаю, она. Пока я на нее ору, дурью, нас уже догоняют те, кто, по-видимому, убили ее в прошлый раз. Бежим,бежим к остановке. И вот, когда осталось совсем недалеко, меня ловит самыйшустрый из них троих. Я кричу тебе, беги! и понимаю что монашка это ты. Ну, кончено, он не он, знакомые не знакомые и уже точно, монашка это не монашка.


И я поворачиваюсь, смотрю на этого парня.

-Я ведь знаю тебя? мы учились в одной школе, ты был в классе

а?


и прошу

Только разожми руки, только разожми.


И я толкаю его, со всей мочи и понимаю, что он и вправдуслегка ослабил руки, а нас догоняют двое. И я бегу, снова. Вижу, как ты упала на лавочку, где остановка и тут, в одно мгновение, видимо я выдохся и стал сдавать темп, как меня сзади подхватывает и подталкивает человек, мой одноклассник. Прямо встреча выпускников, какая то. Звук общественного транспорта, я зову тебя

-Давай же в троллейбус

и за нами дверь закрывается, точнее не совсем, они как то держатся за нее, хотя троллейбус уже едет. Я помогаю с однокашником, закрыться ей до конца и тут я, наверное, впервые выдохнул, за весь сон, а то чувство было, словно постоянно только вдыхал.

Почему вы повторяетесь.
что я делаю не так ?

@темы: мои ненормальные сны,

16:04 

Я дерево.Когда меня срубят.Разведите костер из моих ветвей.(с)
О племени живущем в Бразилии, в джунглях Амазонки. Ученые были очень удивлены, когда обнаружили это племя и изучили его язык. Оказалось, что представители племени Амондава не знают, что такое время.Или точнее, никогда не говорят о времени. В их языке просто нет слов, которые бы обозначали какие-нибудь промежутки времени. В разговорах они никак не различают события, которые уже прошли, от тех, которые, происходят сейчас или только предстоят.

Э т о в с е не имеет разницы, это все одна вереница судьбы.



Согласно верованиям, все женщины племени Мурси являются жрицами смерти. Вечером, в каждой хижине готовится легкое наркотическое зелье из особенных трав и болотного ореха. Далее, порошок этого зелья насыпают на глиняную тарелку в нижней губе женщины и вместе с мужчиной зелье слизывается с тарелки, причем, женщина слизывает его через дыру между зубами. Это действо называется поцелуй смерти.
Далее, в очаг хижины бросается пучок сушеной дурманящей травы, мужчина ложится на специальные жерди над очагом и вдыхает дым от этой травы. Голову мужчина кладет на специальную деревянную подушечку.
Деревянная подушечка натирается лично верховной жрицей племени, которую называют срэк. Причем, именно зелье определяет видения мужчины, это может быть сновидение об удачной охоте, победе над врагами. Причем, сам мужчина просит принести ему то сновидение, которое он хочет увидеть.

Пока мужчина наслаждается заказанным сном, его супруга совершает приготовления к его отравлению. Верховная жрица готовит яд из передних зубов женщин и еще девяти болотных трав. Далее, каждая женщина со своей тарелки-дэби вдувает смертельный порошок в рот своего мужчины.

После этого, начинается «дар смерти». Верховная жрица обходит все хижины и кладет мужчинам в рот противоядие. Иногда, верховная жрица не дает некоторым мужчинам антидот и они умирают.

Ты же понимаешь о чем я ? или все равно рискнешь заказать сон ?

ухожу тропой койотов

главная